Maggio (Nord Italia)

IN PIENA TERRA:
basilico,biete,carota,cetriolo,cicoria,finocchio,indivia,lattuga,porro,prezzemolo,ravanello,
rucola,scarola,sedano,valeriana,zucchino.

TRAPIANTI:
ANGURIA – ASPARAGO – BASILICO- BIETOLA DA COSTA, DA TAGLIO E DA ORTO – CARCIOFO VIOLETTO E ROMANESCO – CARDO GIGANTE E CENTOFOGLIE – CAROTA – CAVOLO BROCCOLO PRECOCE – CAVOLO CAPPUCCIO – CAVOLFIORE BIANCO E VERDE – CAVOLO VERZA – CECE – CETRIOLO MERCATO E DIGERIBILE – CICORIA PALLA ROSSA PRECOCE – CICORIA PAN DI ZUCCHERO – CIPOLLA – FAGIOLINO VERDE – FAGIOLO BORLOTTO – FAVA – FINOCCHIO PRECOCE – FRAGOLA RIFIORENTE – INDIVIA RICCIA – LATTUGA – MAIS – MELANZANA – MELONE LISCIO E RETATO – OCRA – PEPERONE DOLCE E PICCANTE – POMODORO FRESCO E DA SALSA- PORRO – PREZZEMOLO – RAVANELLO – RUCOLA – SCALOGNO – SCAROLA VERDE– SEDANO VERDE E DORATO – SPINACIO – VALERIANA – ZUCCA – ZUCCHINO

Nel giardino si facciano tagli regolari del manto erboso oltre che concimare,
nel caso si possono fare delle risemine.
Nel frutteto e nell’orto fare trattamenti fitosanitari