Marzo (Nord Italia)

IN PIENA TERRA:
aglio,fave,piselli,cipolle,cicoria,lattughe,porro,prezzemolo,ravanello,spinaci,valeriana

IN COLTURA PROTETTA/SEMENZAIO:
anguria,basilico, melanzana, peperone, pomodoro, cicorie da taglio, cipolle invernali, lattughe da taglio, lattughe a cappuccio, cetrioli, melanzane, meloni, peperone, pomodoro, zucchino.

TRAPIANTI:
AROMATICHE – ASPARAGO – AGLIO – BIETOLA DA COSTA, DA TAGLIO E DA ORTO – CAROTE – CAVOLI – CARCIOFO – CICORIE – CICORIA PAN DI ZUCCHERO – CIPOLLA – CETRIOLI – FAGIOLINO- FAVE – PISELLI – FINOCCHIO – POMODORI – PORRO – SEDANO – ZUCCHINO – FRAGOLA – LATTUGA – PREZZEMOLO

Nel giardino si pulisca il manto erboso da foglie e residui del taglio erba eventualmente si può ricominciare a tagliare l’erba, arieggiare e riseminare. Concimare possibilmente con concimi organici sia le piante che l’orto ed il tappeto erboso. In fase di post potatura è possibile fare trattamenti fungicidi per le piante da frutta.