Aprile (Nord Italia)

IN PIENA TERRA:
aglio,biete,carota,cetriolo,cicoria,lattuga,pisello,prezzemolo,ravanello,
rucola,spinacio,valeriana,anguria,fagiolo,patata,ceci,arachidi,
asparago,basilico,fava,cipolla,mais,melone,porro.,zucchino.

IN COLTURA PROTETTA:
anguria,basilico,cavolo,lattuga,cetriolo,peperone,pomodoro,
melone,porro,melanzana,porro,sedano,zucca,zucchino

TRAPIANTI:
AGLIO BIANCO E ROSATO – ANGURIA – ASPARAGO – BASILICO- BIETOLA DA COSTA, DA TAGLIO E DA ORTO – CARCIOFO VIOLETTO E ROMANESCO – CARDO GIGANTE E CENTOFOGLIE – CAROTA – CAVOLO BROCCOLO PRECOCE – CAVOLO CAPPUCCIO – CAVOLFIORE BIANCO E VERDE – CAVOLO VERZA – CECE – CETRIOLO MERCATO E DIGERIBILE – CICORIA PALLA ROSSA PRECOCE – CICORIA PAN DI ZUCCHERO – CIPOLLA – FAGIOLINO VERDE – FAGIOLO BORLOTTO – FAVA – FINOCCHIO PRECOCE – FRAGOLA RIFIORENTE – INDIVIA RICCIA – LATTUGA – MAIS – MELANZANA – MELONE LISCIO E RETATO – OCRA – PATATA – PEPERONE DOLCE E PICCANTE – PISELLO POMODORO FRESCO E DA SALSA- PORRO – PREZZEMOLO – RAVANELLO – RUCOLA – SCALOGNO – SCAROLA VERDE– SEDANO VERDE E DORATO – SPINACIO – VALERIANA – ZUCCA – ZUCCHINO

Nel giardino si facciano tagli regolari del manto erboso oltre che concimare,
nel caso si possono fare delle risemine. 
Nel frutteto fare trattamenti fitosanitari pre e post fioritura.

Chiudi il menu